25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Анжелика Лазарева из Башкирии прошла в полуфинал шоу «Ты супер!»

Одна из самых юных участниц телепроекта исполнила трогательную песню «Я вернусь»

Поделиться

Девочка вышла на сцену, окутанная облаками

9-летняя Анжелика Лазарева оказалась в полуфинале шоу «Ты супер!» на телеканале НТВ. Девочка исполнила со сцены песню «Я вернусь» и уже с первых нот покорила жюри — все четверо судей сказали ей: «Да».

В отборочном туре Анжелике, которая пела джаз, аплодировал весь зал, а продюсер Виктор Дробыш даже позволил ей самой нажать зелёную кнопку. Узнав, что проходит, девочка бросилась на шею к своей второй маме и сбила её с ног.

Свою настоящую маму Анжелика почти не помнит. Во время интервью на НТВ Анжелика рассказала о своих биологических родителях.

— Жила-была одна семья, родители болели. Сначала родилась девочка, потом мальчик, а потом родилась самая младшая девочка. Они росли голодные, без еды. Мама их не кормила, била постоянно. Самая младшая сестра кричала, потому что, наверно, была голодная. И мама взяла и швырнула её о стенку головой, — сквозь слёзы рассказала журналистам девочка.

Новую семью Анжелика обрела, когда ей было три года — новые родители забрали её из детдома. Разница в возрасте с её старшим братом Максимом составляет 21 год. Мама, папа и брат в девочке души не чают и верят, что она станет великой певицей.

Вторая участница от Башкирии, 15-летняя Зарема Шайхитдинова из деревни Равилово, несмотря на удачное выступление, не смогла пробиться в полуфинал телепроекта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter