19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ДТП в Башкирии: автомобиль службы такси перевернулся в центре города

Информация о пострадавших уточняется

Поделиться

Автомобиль удалось поставить на колеса

Минувшей ночью, 20 апреля, в Стерлитамаке водитель за рулем легковушки не справился с управлением и перевернулся. Участники группы «БашДТП», засняли, как машина одной из служб такси лежала на крыше. Проезжавшие мимо водители помогли поставить машину на колеса.

Информация о пострадавших уточняется.

— Он ехал на большой скорости, видимо, не смог удержать машину, — рассказали очевидцы.

Что же на самом деле послужило причиной ДТП и кто виноват в аварии, установят дорожные полицейские, которые приехали на место ЧП.

ТЕКСТ

Гузель Габдрахманова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
marat
21 апр 2018 в 16:35

Надо работать больше. Не вытянем страну иначе. Нельзя расслабляться. Совсем нельзя. Не тот исторический момент

Гость
21 апр 2018 в 09:25

Работа у таксистов на износ. Если машина в аренде - плати 6 т.р. в неделю. Неважно когда тебе хочется спать, есть, или заболел. При этом машина должна быть чистая, поездка комфортная, а водитель опрятен и тактичен.