27 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Тату с клевером и обои с медведями: какие картинки чаще всего ищут в интернете уфимцы

Аналитики «Яндекса» посчитали количество запросов из Уфы и сравнили их с российскими

Поделиться

Аналитики «Яндекса» посчитали количество запросов из Уфы и сравнили их с российскими

Аналитики «Яндекса» посчитали, какие изображения чаще всего ищут пользователи из Уфы. Как оказалось, среди фотографий самыми востребованными оказались фото девушек, на втором месте — стрижки и причёски. В Уфе чаще, чем по России, ищут жён знаменитостей.

Среди татуировок, которые ищут в «Яндекс.Картинках», популярны надписи, волки, розы и узоры. Уфимцы чаще остальных россиян набивают тату с клевером и колибри.

Художник, которого чаще всего искали в поисковике россияне, — Ван Гог. Здесь предпочтения уфимцев и жителей других крупных городов совпадают. Пользователи из Уфы больше, чем остальные россияне, интересуются работами Лутфуллина и Гартмана.

Самые популярные типы обоев на рабочий стол — с изображением пейзажа, гор, птиц, животных и, в частности, медведей.

— Карты чаще всего ищут для учёбы, для того, чтобы спланировать отдых или лучше представить, о чём говорили в новостях. Самые востребованные — карты мира и России. По сравнению с остальными городами в Уфе больше интересуются картами Евразии, СССР и Турции, — рассказали в пресс-службе сервиса.