25 мая суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Можно было челюсть ему сломать»: уфимский борец написал на Руслана Белого заявление в прокуратуру

Хабир Сулейманов требует извинений от телеканала ТНТ

Поделиться

Хабир Сулейманов требует извинений от телеканала ТНТ

Известный уфимский боксёр Хабир Сулейманов оказался в числе тех, кто возмутился выступлением юмориста Руслана Белого в его новом телешоу «Комик в городе». Представитель башкирского народа не намерен спускать ситуацию на тормозах и решил написать заявление в прокуратуру Башкирии на имя руководителя ведомства Андрея Назарова.

— В ходе выступления Руслан Белый назвал Салавата Юлаева бандитом и разбойником, сравнил башкирский язык с языком пьяного человека, а самих башкир с пьяницами, — сказал Сулейманов.

Своё решение Хабир объяснил корреспондентам 74.ru.

— Я пошёл в прокуратуру, потому что обидно! Он же издевался над языком, сравнил башкир с пьяницами и с г..., — сказал в телефонном разговоре с корреспондентом портала Хабир. — Конечно, можно было его на улице поймать и челюсть сломать, но мы же живём в цивилизованной стране. Думаю, нельзя так делать. Поэтому пошёл в прокуратуру, они обязаны принять меры. Канал ТНТ вообще надо прикрыть, потому что он постоянно пропагандирует алкоголизм, гомосексуализм, оскорбляет не только башкир, но и татар, ингушей, всех россиян!

По мнению Хабира Сулейманова, Министерство культуры обязано выдать грант и снять «правильный» фильм про Салавата Юлаева, чтобы все знали, что он не разбойник.

 

15 апреля в эфир телеканала ТНТ вышел выпуск «Комика в городе», посвящённого Уфе. Во время своего выступления Руслан Белый назвал национального башкирского героя Салавата Юлаева бандитом. Возмущение вызвали и другие шутки юмориста, например, о том, что у башкирских женщин так же, как у мужчин, есть усики.

Борец Сулейманов стал не первым из знаменитых башкир, кого оскорбило выступление стендапера. Извинений потребовали силач и ведущий Эльбрус Нигматуллин и певец Радик Юльякшин.

Гость
19 апр 2018 в 17:40

Ох друзья друзья...А чем вы лучше этого Белого? Вы же считаете себя достойными детьми своего отца нации, а сами спустились, нет провалились до "уровня" этого юмориста. А может даже ниже. Я тоже возмущен такими шутками, где это видано, чтобы национального героя оскорбляли на земле где проживают его потомки? Но вы устроили настоящий цирк, вы и сами перешли границу дозволенного. Одно дело собирать подписи и подать заявление в прокуратуру, это даже правильно, пусть видит "рамки", но совсем другое дело устраивать настоящий террор на странице его шоу Вконтакте и инстаграм. Вы и ваши дети поливают его грязью используя самые отвратительные и мерзкие слова, которые я когда либо слышал, желают ему смерти и соответственно выставляют себя агрессивными и невоспитанными дикарями. Так никуда не годится, это нехорошо. Остановитесь, будьте выше всего этого, не позорьтесь сами и не позорьте свою Республику.