17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Нацпарке «Башкирия» проснулись медведи

Следы косолапых заметили на лесных тропах

Поделиться

Следы косолапых заметили на лесных тропах

В Мелеузовском районе проснулись медведи. Следы косолапых заметили на лесных тропках сотрудники Национального парка «Башкирия».

Специалисты говорят, что узнать медвежью поступь совсем не сложно.

— Отпечаток передней лапы — это полная подошва с отображением всех пяти пальцев. Задняя же — противоположность стопы человека. Пальцы увеличиваются от внутренней стороны подошвы к внешней, — говорят сотрудники Нацпарка.

Такие лапы могут принадлежать только одному жителю леса

Такие лапы могут принадлежать только одному жителю леса

Не так давно, в марте, ото сна пробудились медведи в Уфе, в вольерах Парка лесоводов Башкирии. Трое медведиц принесли потомство. Вместе с сотрудниками парка новорождённых смогли увидеть корреспонденты Ufa1.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!