23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Мошенничество на 3,5 миллиона: экс-полицейский обещал жителям Башкирии бешеные деньги за иномарки

Аферист проведет за решеткой три года

Поделиться

Прокуратура направила дело в суд

Салаватский межрайонный суд вынес приговор 30-летнему экс-водителю отдела полиции, обвиняемому в мошенничестве.

Дело в том, что с 2015 по 2016 года мужчина работал в местном отделе полиции, а также и после увольнения похитил у 15 жителей республики и Челябинской области более 3,5 миллиона рублей.

Фигурант уголовного дела предлагал автовладельцам свои услуги по перепродаже автомобилей. Забрав под расписку машины, в том числе дорогостоящие иномарки SsangYong Actyon Sport, Toyota Corolla, он реализовывал их по заниженной цене, а вырученные деньги тратил на свои нужды.

При этом потерпевшим он обещал выплатить повышенную стоимость автомобиля, если они согласятся на отсрочку платежа.

— Подсудимый признал вину в совершении преступления и частично возместил ущерб на сумму более 700 тысяч рублей. Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, — пояснили в республиканской прокуратуре.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!