20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Жителей Башкирии возмутило выступление комика Руслана Белого

С требованием извиниться выступил башкирский батыр Эльбрус Нигматуллин

Поделиться

Кому-то юмор Руслана показался слишком резким

Юморист Руслан Белый в своём новом шоу «Комик в городе» на ТНТ проехался по башкирам и национальному герою Салавату Юлаеву. Теперь жители республики, посмотревшие программу, требуют, чтобы Руслан принёс извинения за сказанное.

Программа, вызвавшая негодование зрителей из Башкирии, вышла в эфир в воскресенье, 15 апреля.

— Не знаю, задумывались вы об этом или нет. Но по факту же он бандит, — заявил со сцены Руслан Белый. — Разбойник поднял восстание против существующей власти, против Екатерины II, правление которой считается вообще расцветом российской империи. Это она Крым присоединила, благодаря ей, блин, он исторически наш.

На защиту Салавата Юлаева встал известный силач Эльбрус Нигматуллин.

— Вчера в одной из телевизионных программ на канале ТНТ комик Руслан Белый назвал Салавата Юлаева бандитом. Меня, как башкира, оскорбили эти слова. Я считаю, он должен извиниться перед нами за сказанное. Для нас, башкир, Салават Юлаев был и остаётся национальным героем. И никакие заезжие гастролеры не поменяют наше мнение о нем, — сказал башкирский батыр.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимец
17 апр 2018 в 18:44

А почему ваш саловат должен всем нравится?

Гость
17 апр 2018 в 17:22

клоун клоуну рознь а этот щегол пахать должен бы а не языком п.....ь Что то много таких стало на сцене телик включить не возможно одни "Юмористы" бездельники на экранах.

Гость
17 апр 2018 в 14:07

Так-то Белый прав..
Над шоу трудится много редакторов, они не из пальца высасывают информацию..