17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе нашли утонувшего подводного охотника

Новость сообщили спасатели

Поделиться

Мужчину искали четыре месяца

17 апреля уфимские спасатели вновь вышли на поиски пропавшего 29-летнего Ильшата Нургалеева. Парень пропал во время подводной охоты. Тело мужчины искали волонтеры и сотрудники МЧС.

— Спасателям понадобилось всего 15 минут. Парня обнаружили на правом берегу реки Уфы. На место выехал кризисный психолог, чтобы оказать помощь убитым горем родственникам, работает полиция, — рассказали в Управлении гражданской защиты Уфы.

Спасатели вытащили из воды предметы, с которыми охотился Ильшат

Спасатели вытащили из воды предметы, с которыми охотился Ильшат

Ильшат Нургалеев пропал 4 января. Мужчина вместе с другом занимался подводной охотой, но после очередного погружения наружу уже не выбрался. Напарник пытался спасти друга, но в темной воде его не было видно. На место прибыли спасатели. Они организовали поисковую операцию, но найти Ильшата не удалось.

Родственники обратились за помощью к добровольцам — водолазам. Несколько раз локаторы засекали тело погибшего, но достать из воды его так и не удалось. Спасатели предупреждали родителей о том, что поиски нужно возобновить весной, когда на реке растает лед.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!