21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе установили вечно зеленый патриотичный арт-объект

Уфимцы с удовольствием фотографируются на его фоне

Поделиться

Преобразится и пространство вокруг букв

Накануне на проспекте Октября коммунальщики установили буквы, символизирующие название нашего города Уфа на русском, башкирском и английском языках.

— Высота букв, выполненных из искусственной газонной травы, — более двух метров. Яркий арт-объект появился недалеко от остановки «Юношеская библиотека» и уже привлек внимание многих горожан. Уфимцы с удовольствием фотографируются на его фоне, — пояснили городские власти.

По словам сотрудников отдела коммунального хозяйства и благоустройства администрации района, вечером преобразится и пространство вокруг букв — на деревьях засверкают огоньки гирлянд. Для этой цели использовано около 200 метров светодиодных лент.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 апр 2018 в 22:34

Убожество в головах порождает убожество "благоустройстве"

Гость
17 апр 2018 в 20:26

Вот теперь заживём! Радость то какая.

Гость
17 апр 2018 в 17:56

Не на английском языке, а английскими буквами. Прикольно. На английском языке . Я ржу с вас. Можете не публиковать.