17 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе сгорел архив земельного управления

Огонь уничтожил документы

Поделиться

Причины возгорания устанавливают дознаватели

В ночь с 16 на 17 апреля в Советском районе города произошел пожар в двухэтажном административном здании. На улице Комсомольской загорелся второй этаж управления по мелиорации земель. Полки с архивными документами вспыхнули мгновенно. Огонь уничтожил сотни бумаг.

— На место происшествия прибыли пожарные. Огонь распространился на два квадратных метра. К счастью, в пожаре никто не пострадал, — рассказали в 22-м отряде ФПО по Башкирии.

Причины возгорания сейчас выясняют дознаватели. Устанавливается ущерб, причиненный огнем.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 апр 2018 в 16:58

Если документы зажигают, значит это кому-нибудь нужно! (перефразируя классику)

Гость
17 апр 2018 в 15:58

Зашибись! И так ни чего не доказать, даже с наличием на руках документов правоустанавливающих. Теперь и эти сгорели, как советский период для пенсий. Когда работали по честному, а в наши времена предприятия переименовали, продали, перепродали, обанкротили. В архив доки не сдали. А каждый из нас, лично в этом виноват. Пенсия - социальная.

Гость
17 апр 2018 в 13:02

вот дела !