16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Башкирии мужчина зарезал супругу

Душегуба задержали полицейские

Поделиться

Следователи выясняют обстоятельства преступления

В одном из поселков Учалинского района республики произошло убийство. Между 63-летним мужчиной и его супругой разразился скандал. Пенсионер начал с угроз и в пылу ярости схватился за нож и набросился на женщину.

— Не нашли общий язык под старость лет. По словам мужчины, жена застолья любила, а ему это не по душе, — рассказали сельчане. — Двое взрослых детей у них осталось. Теперь им мать хоронить.

По информации от источника, мужчину уже задержали. Официальное обвинение ему пока не предъявлено. Следователи выясняют обстоятельства происшествия. Проводится расследование.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 апр 2018 в 16:55

Во всём виноваты женщины и Чубайс!

Гость
17 апр 2018 в 16:21

,не поделились с бутылками и вот,,независимо от возраста. Причастились, Учалинцы,что то всегда убийство.Неужели и Мусульмане-а что,они особые что ли?. а Ваня?.