25 мая суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Роналду пожалел о расставании с Ириной Шейк

Футболист поделился переживаниями с друзьями

Поделиться

Супермодель встречалась со спортсменом пять лет

Португальский спортсмен с мировым именем Криштиану Роналду признался в том, что до сих пор вспоминает экс-возлюбленную Ирину Шейк. Модель с башкирскими корнями встречалась с футболистом пять лет. Пара порвала отношения в январе 2015 года.

— Чувства звездного нападающего к Ирине так и не остыли. Роналду ревнует девушку к нынешнему возлюбленному Брэдли Куперу, — рассказали друзья спортсмена таблоиду The Sun.

В марте у Ирины Шейк и 43-летнего голливудского актера Брэдли Купера родилась дочь. Сам Криштиану Роналду также обзавелся детьми. Троих спортсмену родила суррогатная мать, в ноябре 2017 года мамой стала и нынешняя возлюбленная футболиста Джорджиана Родригес.