24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Башкирского экстрасенса Никиту Турчина избила участница «Дома-2»

Юноша решил расстаться со своей девушкой, к которой приехал на проект

Поделиться

Маг и кудесник не смог справиться с разъяренной Каролиной Бабенко

Скандальная история произошла в стенах телепроекта «Дом-2», где участвует юный маг-экстрасенс Никита Турчин.

Приехавший на шоу ради Каролины Бабенко, юноша и не подозревал, чем закончатся эти отношения. Девушка стала сомневаться в магических способностях Турчина после того, как он несколько раз провалил «эксперименты», которые периодически устраивают для него участники телеплощадки. Пара рассорилась и решила расстаться после того, как Каролина подслушала разговор юноши, где он нелицеприятно высказался о ней. А чуть позже, Бабенко с кулаками набросилась на Турчина за то, что он хотел выселить девушку из их общей спальни.

— Эй, ты с ума сошла? Руками меня не трогай! Успокойся, не ори на меня, — кричал юный маг, пока 19-летняя москвичка била его кулаками.

Оказалось, что без ведома подружки Турчин собрал ее вещи в сумку и уже готов был выставить их за дверь, когда в комнату вошла разъяренная блондинка.

Драку двух юнцов разнимали другие участники проекта. С тех пор юноша и девушка не разговаривают, но Турчин пока остается в «Доме-2» и покидать шоу не планирует.