23 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

На фейерверк ко дню Победы в Уфе потратят полмиллиона рублей

Поздравительные открытки ветеранам обойдутся еще в 444 тысячи

Поделиться

Салют на площади им. Ленина обойдется примерно в ту же сумму, что и поздравительные открытки

Глава Башкирии подписал указ о праздновании 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 года.

На 8 мая в Уфе запланирован праздничный концерт в ГКЗ «Башкортостан», а 9 мая — торжественное возложение цветов и венков в парке Победы в Уфе. Торжественная церемония потребует от бюджета республики 88,4 тысячи рублей. Также в Уфе объявили аукцион на проведение салюта. Он прогремит на площади имени Ленина в Уфе. Стоимость торжества оценили в 500 тысяч рублей.

Также среди трат, которые предусмотрены в этот день, — изготовление открыток для ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в Башкирии.

— Агентству по печати и средствам массовой информации выделили 444 тысячи рублей на их изготовление, — сообщается в документах, подписанных главой Башкирии.