25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Под Уфой под воду ушли 63 участка

На выручку людям в поселке Зубово отправились спасатели

Поделиться

На улице Полевая в Зубово вода затопила жилые помещения.

Днем в четверг, 12 апреля, забили тревогу жители поселка Зубово, который находится в 17 километрах от башкирской столицы. Здесь вышла из берегов речка Берсувань и затопила 63 подворья. На улице Полевая вода затопила жилые помещения.

Как рассказали читатели паблика «ЧС Уфа», куда пострадавшие зубовцы выложили фотографии, добралась большая вода и до поселка Дмитриевка.

— У нас вчера тоже такой же нежданчик был в Дмитриевке (за Затоном), — рассказала местная жительница Динара. — Отродясь не топило, а тут на тебе... Аж с Николаевки вода пришла.

— На место происшествия направлены 16 единиц техники и 44 человека, в том числе от МЧС 10 единиц техники и 27 человек личного состава, — рассказали в пресс-службе МЧС по РБ.