27 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии ищут алиментщика, задолжавшего сыну четверть миллиона рублей

Мужчина сбежал из дома и не отвечает на звонки

Поделиться

Мужчина сбежал из дома и не отвечает на звонки

Объявили в розыск жителя Учалинского района судебные приставы Башкирии. 32-летний Азат Яров стал фигурантом исполнительного производства по взысканию алиментов, но добровольно содержать своего сына не захотел и пропал. На сегодняшний день он задолжал порядка 250 тысяч рублей.

Судебные исполнители пытались отыскать алиментщика, но дома, где прописан, нерадивый отец не появляется, на телефонные звонки не отвечает, на прием к приставам не является.

— Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении данного лица, просим сообщить в УФССП России по Башкирии в дежурную часть по телефону: (347) 273-56-40, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Как отметили приставы, объявляя неплательщика в розыск, они действуют в рамках закона: в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 №152 «О персональных данных» они вправе распространять персональные данные без согласия должника.