25 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Песня уфимской фолк-группы привела Тимати и Макса Фадеева в восторг

Но группу «развернули» после первых прослушиваний

Поделиться

Девушка осталась в проекте

Уфимская группа «Узорица» выступила перед звездами эстрады на телеканале «ТНТ» и произвела большое впечатление на судей.

— Вы знаете, что это гипноз, — сообщил один из судей певец Влади девушкам сразу после выступления, но на магию голоса он не поддался.

А вот Тимати выступление уфимских красавиц очень понравилось. Он сообщил, что с радостью взял бы девушек под свою опеку.

— Вас семь человек, у меня в команде останется место только на троих человек, если я вас возьму. Но хочу сказать от всей души спасибо, что вы модернизируете этот жанр, держите его живым. Благодаря таким коллективам российский фолк и этника живут, — сообщил Тимати.

Девушки предложили судьям взять в проект из их группы только одну из них. Спустя пару секунд одну из участниц взял в свою команду Максим Фадеев. В следующий этап шоу прошла Полина Кобец.