27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Без тепла и горячей воды»: в Башкирии 71 предприятие наказали за долги

В список попали новые организации

Поделиться

В государственных предприятиях с долгами отключают горячую воду и тепло

Башкирские тепловые сети продолжают вводить санкции против госпредприятий. Под полное отключение попал Институт нефтехимпереработки, который задолжал энергетической компании четыре миллиона рублей.

— Мы неоднократно предупреждали о том, что будем прибегать к таким мерам. Сначала подачу ресурсов ограничили, по долгам так никто и не заплатил, — рассказали в «БашРТС».

Под ограничения уже попал уфимский муниципальный оператор электротранспорта — «МУЭТ», долг за ресурсы у предприятия превысил 29 миллионов рублей. Всего в Башкирии под санкции попало 71 предприятие, у семи тепло и горячую воду отключили полностью.

— Наши действия законны. Все в рамках постановлений. По долгам нужно платить. Недобросовестные руководители таких организаций несут ответственность за то, что их сотрудникам приходится работать не в комфортных условиях, — добавила директор филиала «Теплосбыт» Ирина Попова.

Общая задолженность всех потребителей перед «БашРТС» сегодня превышает восемь миллиардов рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
МИМА ПРОХОДИЛ
6 апр 2018 в 18:58

РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ-НЕЕЕ??????