26 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Школьница из Башкирии, покорившая жюри шоу «Голос. Дети», проходит кастинг на детское Евровидение

Назгуль Отузова решила завоевать сердца не только российского, но и европейского зрителя

Поделиться

Назгуль Отузова решила покорить не только российского, но и европейского зрителя

14-летняя жительница Янган-Тау Назгуль Отузова, поразившая жюри на телешоу «Голос. Дети», отправилась в Москву, чтобы принять участие в отборе на детское Евровидение.

С 1 по 6 апреля в российской столице проходит отбор участников на международный певческий конкурс. По его итогам отберут участника, который представит Россию на престижном музыкальном соревновании. Финал детского Евровидения состоится в ноябре этого года.

Назгуль запомнилась телезрителям после выступления на «Голос. Дети». Во время слепых прослушиваний к ней развернули свои кресла все трое членов жюри — Пелагея, Баста и Валерий Меладзе. Последний предположил, что там, где живёт девочка с таким чудесным голосом, какой-то необычный воздух.

— У меня такое ощущение, что ты огромным космическим бульдозером проехалась по нам, — высказалась Пелагея после выступления девочки.

В качестве своего наставника Назгуль выбрала Василия Вакуленко, сказав, что «её сердце принадлежит ему».

14-летняя жительница Башкирии занимается вокалом с самого раннего детства и мечтает в будущем стать певицей и собирать стадионы.

— Я пою не ради популярности или чего-то такого, а для того, чтобы тронуть людей до глубины души, — рассказала юная Назгуль в интервью Ufa1.