25 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Голосуй за наших: жительница Башкирии начала борьбу за звание «Мисс Россия»

Земфира Байдавлетова не так давно выиграла региональный конкурс красоты

Поделиться

Земфира Байдавлетова не так давно выиграла региональный конкурс красоты

18-летняя уроженка Кармаскалинского района Земфира Байдавлетова приехала в Москву, чтобы побороться за звание самой обаятельной и привлекательной в финале Всероссийского конкурса красоты «Мисс Россия — 2018». Сейчас девушка, представляющая Башкирию, вместе со своими конкурентками принимает участие в онлайн-голосовании на официальном сайте конкурса. По его итогам определится окончательный состав участниц.

В краткой информации о себе Земфира указала, что её любимые книги — «Война и мир» Льва Толстого и «Иргиз» Хадии Давлетшиной, а любимый фильм — «Из Уфы с любовью». Студентка в свободное от учёбы в БГПУ им. Акмуллы время занимается баскетболом.

— Интересный факт: я восьмой ребенок в семье, у меня есть шесть старших братьев и сестра, — рассказала девушка о себе.

Земфира, несмотря на юный возраст, уже имеет за спиной несколько успешных выступлений на конкурсах красоты. Так, в 2016 году она стала победительницей конкурсов «Башкирская красавица» и «Мисс Азия России», а в прошлом году завоевала корону «Мисс Азия».

Во время «Мисс Россия» девушкам предстоит череда фотосессий, а также отборочных этапов, в том числе, онлайн-голосование. Отдать свой голос за ту или иную красотку можно через одну из социальных сетей — «ВКонтакте» или Facebook.

Финал конкурса состоится 14 апреля в «Барвиха Luxury Village».