25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Голосуй за наших: жительница Башкирии начала борьбу за звание «Мисс Россия»

Земфира Байдавлетова не так давно выиграла региональный конкурс красоты

Поделиться

Земфира Байдавлетова не так давно выиграла региональный конкурс красоты

18-летняя уроженка Кармаскалинского района Земфира Байдавлетова приехала в Москву, чтобы побороться за звание самой обаятельной и привлекательной в финале Всероссийского конкурса красоты «Мисс Россия — 2018». Сейчас девушка, представляющая Башкирию, вместе со своими конкурентками принимает участие в онлайн-голосовании на официальном сайте конкурса. По его итогам определится окончательный состав участниц.

В краткой информации о себе Земфира указала, что её любимые книги — «Война и мир» Льва Толстого и «Иргиз» Хадии Давлетшиной, а любимый фильм — «Из Уфы с любовью». Студентка в свободное от учёбы в БГПУ им. Акмуллы время занимается баскетболом.

— Интересный факт: я восьмой ребенок в семье, у меня есть шесть старших братьев и сестра, — рассказала девушка о себе.

Земфира, несмотря на юный возраст, уже имеет за спиной несколько успешных выступлений на конкурсах красоты. Так, в 2016 году она стала победительницей конкурсов «Башкирская красавица» и «Мисс Азия России», а в прошлом году завоевала корону «Мисс Азия».

Во время «Мисс Россия» девушкам предстоит череда фотосессий, а также отборочных этапов, в том числе, онлайн-голосование. Отдать свой голос за ту или иную красотку можно через одну из социальных сетей — «ВКонтакте» или Facebook.

Финал конкурса состоится 14 апреля в «Барвиха Luxury Village».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимец
3 апр 2018 в 12:38

Судя по лицу-очень красивая татарочка!

Гость
2 апр 2018 в 23:21

так уфимка или кармаскальчанка?

Гость
2 апр 2018 в 21:18

Лечиться надо,господа комментаторы,и быть толерантнее,потому как мы были,есть и будем здесь ВСЕГДА. Возможно,даже когда ваших тут не останется,судя по демографии лет 100 осталось. Удачи нашей землячке!