В Уфе на проезжей части загорелся автобус

На помощь погорельцу подоспел водитель легковушки

Поделиться

К счастью, все пассажиры успели вовремя выйти из горящего транспорта

Возле ТЦ «Июнь» днем 1 апреля в Уфе загорелся автобус ПАЗ.

Первым почуял неладное водитель. Транспорт стал плохо слушаться, а из передней части машины повалил дым. Мужчина открыл обе двери автобуса и велел пассажирам эвакуироваться. Испуганные уфимцы выпрыгнули из горящего транспорта, а водитель бросился самостоятельно тушить маршрутку, которая к этому моменту полыхала огнем.

— Удачно на автобусе покатался, — прокомментировал пассажир, снявший тушение на видео.

Запись появилась в группе «БашДТП». На кадрах видно, что загорелся автобус, курсировавший по маршруту № 266. Из автобуса выбежал водитель с тряпочкой и попытался сбить пламя. Его оттолкнул водитель, подоспевший с другой стороны проезжей части, который держал в руках огнетушитель. Пожар удалось ликвидировать очень быстро, ни водитель, ни пассажиры не пострадали.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 апр 2018 в 12:31

    Тушить маршрутку тряпочкой! Должна ли случиться большая трагедия, чтоб в Уфе появился нормальный городской транспорт, а не маршрутки катафалки. А тех кто способствовал развалу и крышевание пазиков и газелек получил наказание.

    Гость
    2 апр 2018 в 13:04

    Вот много тех кто говорит - уберите Пазики поганые, и я в числе них. Бесспорно давно пора ребятам из администрации напрячься и выдавить эту рухлядь с улиц. А вы сами что делаете? Нехотите видеть это на дороге - не ездите на Пазиках,Ю ээфект будет быстрый и жесткий

    Денис
    2 апр 2018 в 12:27

    Большое спасибо Иреку Ишмухаметовичу за качественный общественный транспорт!
    Вот интересно, сколько еще маршруток должно сгореть посреди города, чтоб он "внезапно" заметил, что надо что-то менять?!