27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На въезде в Уфу обновят арт-объекты в виде букв

Ирек Ялалов рассказал, как будут выглядеть новые символы города

Поделиться

Буквы простояли пять лет вместо запланированных двух

Один из символов башкирской столицы пришёл в негодность. Сегодня начнется демонтаж букв UFA на въезде в город со стороны аэропорта, сообщил глава уфимской мэрии на пленарном заседании утром 27 марта.

— Буквы устанавливали перед саммитами ШОС и БРИКС, думали, что простоят два или три года. А они почти пять лет стояли. Но близость трассы, песко-соляная смесь сделали свое дело, — прокомментировал решение глава городской администрации Ирек Ялалов.

Глава башкирской столицы рассказал, что новые буквы будут чуть выше и будут иметь обновленный вид. Ранее летом буквы закрывали цветы, теперь арт-объекты будут немного приподняты. Также планируется обновить подсветку этих уличных декораций. Работы хотят завершить ко Дню города.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2018 в 09:30

И кому нужны эти буквы? Никто не знает в каком городе находится? Лучше бы эти деньги во что-то более полезное вложили.

Алия
28 мар 2018 в 07:17

Лучше бы мост наладили....

Гость
27 мар 2018 в 22:57

Нам нужен надземный переход на сипайловском подъеме ,а вы тут про буквы!!!