27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии трактор ушел под землю

Причины происшествия пока выясняют

Поделиться

ЧП горожане связали с хоккейным матчем

Днем 23 марта в Салавате произошло ЧП. Во время работы коммунальщиков в одном из дворов города под землю провалился трактор. Рабочий транспорт ушел под землю правым передним колесом. Фото с места происшествия появились в соцсети в группе «БашДТП».

 — Сейчас мы уточняем, у кого из представителей ЖЭУ случилось ЧП. О причинах сообщим чуть позже, — ответили в управлении городским хозяйством Салавата.

Символично, что трактор в Салавате попал в передрягу в день игры уфимского «Салавата Юлаева» и челябинского «Трактора». Хоккеистам предстоит скрестить клюшки в пятом матче полуфинальной серии плей-офф. Пока у команд равные шансы на выход в следующий этап чемпионата. Горожане также оценили совпадение и надеются, что знак поможет любимой команде выиграть.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мар 2018 в 08:45

В одном из районов Башкирии,летом того года, секрет не скажу... при работах при рытье котлована ,там строять дачи и дворцы элитным депутатам курлутая.... под землю ушел экскватор, просто с человеком,провал по виду до 200 метров. Спешно все закопали.А до этого два бульдозера тоже ушли,но там механизаторы успели выпрыгнуть.Сейчас там прекратили рыть, по данным экспертом провалы там до 900-2000 метров идут и внизу подземные озера. Район обьявили пока заказником...Сейчас туда вывоз отходов и мусора и скидывают в провалы...но все беследно уходить. возможно вода уносить далее. В данном районе уже с МО РФ начали изучения, чтобы создать секретные обьекты.. ведь рядом гора Яман...... и там можно города целые создать...т.к. пустоши громадные найдены....

Гость
23 мар 2018 в 22:18

Примета сработала)))

Гость
23 мар 2018 в 16:23

Видать вслед за калиной из Уфы собрался!