26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Эпидемию гриппа объявили в 20 регионах России

Поделиться

Эпидемия гриппа объявлена в регионах РФ. Об этом в четверг сообщила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, информирует ТАСС.

– На 49-й неделе, которая закончилась в это воскресенье, это уже превышение недельных эпидемических порогов в 20 субъектах, плюс к этому в 10 центральных городах субъектов, – сказала она.

Попова также отметила, что в Ивановской области эпидемпорог превышен на 24%, в самом городе Иваново превышение составило 69%. По ее словам, заболеваемость гриппом и ОРВИ выше среди детей школьного возраста.

Кроме того, с начала простудного сезона зарегистрировано 14935 случаев внебольничных пневмоний, что превышает уровень прошлого года на 38,7%, отметили в Роспотребнадзоре.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2016 в 10:49

Давайте не будем сравнивать великих вирусологов прошлого,живших ради великой идеи избавления человечество от опасных болезней, от нынешних фармакологических компании занимающихся мошенничеством ради баснословной выгоды.

Гость
15 дек 2016 в 20:27

Можно не гадать,эпидпорог превышен в регионах,где массово делали прививки от гриппа.Только чиновники от здравоохранения в этом никогда не признаются.

Гость
16 дек 2016 в 22:21

в стране не медицина развивается,а фармакология.и все эти вакцины,нужно же на ком то опробовать...