7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин принес извинения за участие в вечеринке в одном из ночных клубов в Монте-Карло. Об этом сообщает Чемпионат.com.

«Хотелось бы сказать, что я сожалею о том, что произошла такая ситуация, из-за которой разгорелся скандал. Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Я не оправдываюсь, хочу повторить, что не имею отношения к тем количествам шампанского, тем невероятным суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн», – рассказал Кокорин.

«Если Кокорин принес искренние извинения, то это правильный шаг. Признавать свои ошибки – это всегда правильно», – передает  ТАСС слова министра спорта России, главы РФС Виталия Мутко.

Футболист также рассказал «Р-Спорту», что возможное решение о его отстранении от выступлений за сборную России станет для него ударом. Он также подтвердил, что будет оштрафован «Зенитом», но пока не знает, на какую сумму.

2 июля в соцсетях появилась видеозапись из клуба в Монте-Карло. На ней Кокорин вместе с партнером по сборной из «Краснодара» Павлом Мамаевым отдыхают и курят кальян, мимо них проходят официанты с многочисленными бутылками шампанского. Фоном звучит гимн России.

СМИ сообщали, что именно футболисты устроили вечеринку и купили 500 бутылок «Арман де Бриньяк» на общую сумму 250 тысяч евро. Позже Кокорин, а также владелец клуба заявили, что вечеринка была организована другими людьми. Тем не менее обоих футболистов исключили из основных составов «Зенита» и «Краснодара», пишет Lenta.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!