В Уфе накажут виновных в падении льда с крыши на женщину

Глыба, упавшая с высоты пяти этажей, раскроила уфимке голову.

Поделиться

Следком по Советскому району Уфы возбудил уголовное дело на ЖЭУ-51 за то, что сотрудники компании своевременно не почистили от снега кровлю жилого дома.

4 марта этого года с крыши пятиэтажки по улице Мингажева, 127 на уфимку упал лед, вследствие чего она получила травму головы. Вред здоровью эксперты оценили как легкий. Вместе с тем женщине потребовалась госпитализация, ей пришлось наложить швы.

Следствие установило, что инцидент произошел по вине ЖЭУ, так как сотрудники своевременно не почистили кровлю от снега.

В настоящее время проводится выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и проверка лиц, причастных к нему.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    не гость
    6 апр 2017 в 23:42

    Зато сегодня 06 04 2017 г. ПЕРЕЛОПАТИЛИ гектар снега от ул.гафури до ул аксакова на газонах, по З. ВАЛИДИ. му
    ,. Что-бы показать как хорошо работает ЖЭУ6 кировского р-на , перед приездом ВЫСТУПАЮЩИХ на митинге РУКОЙводителей РБ. А непроходимые моря перед аркой ул. Аксакова 7 и перед музеем АРХЕОЛОГИИ, по тому-же адресу, уже 3 месяца Не убирается снег, и не пройти ПЕШЕХОДАМ, не подвергая себя опасности, быть задавлеными.

    не гость
    6 апр 2017 в 23:08

    Не только Советский р-н, но и Кировский р-н. В ответ на наше коллективное письмо в адрес Главы Кировского р-на, по поводу Айсберга у дома по ул.Аксакова д. 7 и моря разливаного у арки того-же дома, сегодня получено официальное письмо за подписью зам. главы кировского р-на Котова О. А. О том, что виновникам выписаны предписания ЦОБ. А разливы талых вод под аркой, и айсберг у МУЗЕЯ Археологии на том-же месте. И это на протяжении нескольких лет подряд. Письмо 73-01-1274 от05. 04. 2017г. Подпись Котов О. А. А затем и комментарий,что это ВООБЩЕ территория ЖЭУ6. Вот такая у нас ВСЛАСТЬ,

    Гость
    6 апр 2017 в 13:40

    Опять Советский район.