23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Уфе накажут виновных в падении льда с крыши на женщину

Глыба, упавшая с высоты пяти этажей, раскроила уфимке голову.

Поделиться

Следком по Советскому району Уфы возбудил уголовное дело на ЖЭУ-51 за то, что сотрудники компании своевременно не почистили от снега кровлю жилого дома.

4 марта этого года с крыши пятиэтажки по улице Мингажева, 127 на уфимку упал лед, вследствие чего она получила травму головы. Вред здоровью эксперты оценили как легкий. Вместе с тем женщине потребовалась госпитализация, ей пришлось наложить швы.

Следствие установило, что инцидент произошел по вине ЖЭУ, так как сотрудники своевременно не почистили кровлю от снега.

В настоящее время проводится выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и проверка лиц, причастных к нему.