24 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Блогер Дудь раскрыл секрет музыкальной Уфы

Ведущий шоу «ВДудь», оказывается, знает всех уфимских музыкантов

Поделиться

Ведущий шоу «ВДудь», оказывается, знает всех уфимских музыкантов

Фото: Юрий Дудь/Instagram.com

Российский журналист и популярный блогер Юрий Дудь разместил в своём аккаунте в соцсети Instagram изображение со страницы уфимца Кирилла Шишова, на которой изображено Нагаевское шоссе. Фото дороги, с высоты птичьего полёта напоминающей изгиб гитары, набрало уже больше 60 тысяч «лайков».

— Уфа, Нагаевское шоссе. Теперь я понимаю, почему у вас такой музыкальный город: ДДТ, Земфира, Lumen, Thomas Mraz, «Пицца» и даже Face, — подписал фотографию Юрий Дудь.

Как признался автор поста Кирилл, фото дороги-гитары было сделано с квадрокоптера в районе каменной переправы и размещено на ресурсе Culturalseason.ru. Со слов Кирилла, такая дорога действительно есть, и это не фотошоп.

— Пост про музыкальную Уфу получился очень резонансным. Сначала это просто была самая «лайкаемая» и репостовая фотография у меня, но когда ее разместил у себя Юрий Дудь и упомянул меня в посте, то количество уведомлений в моем спокойном и размеренном инстаграме стало для меня некомфортным. И считаю правильным чуть больше рассказать о фото. Итак, еще раз — это не фейк. Это принтскрин с ресурса с красивейшей панорамой каменной переправы в Уфе, — написал уфимец после неожиданной славы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 мар 2018 в 15:40

Классная находка! Сколько там ездил и не задумывался даже. Будем теперь знать.