25 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Девушке рэпера Face сделали предложение

Марьяна Ро рассказала, как это было и что она ответила

Поделиться

Марьяна Ро рассказала, как это было и что она ответила

Фото: Марьяна Ро/Instagram.com

Рэпер Иван Дрёмин, выступающий под псевдонимом Face, сделал предложение руки и сердца популярному видеоблогеру Марьяне Ро. Девушка сама призналась в этом во время интервью YouTube-каналу «The Люди».

— Тебе когда-нибудь делали предложение? — задал вопрос ведущий.

На что Марьяна ответила, что действительно такой момент в её жизни был.

— Это было спонтанно, мы просто сидели на кухне, кушали. Я говорю: «Ну, наверно, да. Скорее... да, чем... да. Всё-таки да». Не знаю, чем всё закончится, — сказала девушка.

Из слов Марьяны интервьюер сделал выводы, что предложение поступило от рэпера Face, с которым она встречается последние несколько месяцев. Девушка попыталась «перепрыгнуть» этот вопрос, но в итоге сдалась, признавшись, что всё произошло «относительно недавно».

Сам Face пока эту информацию никак не прокомментировал.

Предыдущая волна слухов о паре возникла после после твита Face о беременности Марьяны. Рэпер ответил утвердительно на вопрос поклонника об интересном положении его девушки.