20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Семья напрокат: уфимец сменил супругу на москвичку

На эксперимент пара решилась ради телепроекта.

Поделиться

Сафаевы прославились на всю Башкирию, когда решили путешествовать с детьми

Уфимская семья поучаствовала в шоу на популярном канале. Марьям и Тимур Сафаевы решили освежить отношения и пошли на эксперимент. Мама двоих детей из башкирской столицы на время поменялась местами с домохозяйкой из Московской области. Своих малышей женщина доверит приезжей маме, а сама займется воспитанием трех детей в новой семье. 

— Марьям привыкла к походам: костер, спальный мешок, закаты и рассветы. Так живет ее семья. Но даже для подготовленной женщины переезд к новому мужу может стать настоящим испытанием, — рассказали организаторы проекта «Обмен женами» на телеканале «Ю».

Семья Сафаевых в Уфе многим известна. В 2016 году авантюрные родители взяли маленьких детей в охапку и отправились в путешествие по миру на целый год. Сафаевы побывали в разных экзотических станах. Все свои приключения родители фотографировали и выкладывали на страницах блога.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мар 2018 в 16:18

Совсем уже с ума сходят.

Кот
5 мар 2018 в 15:09

Получается какой-то :РОГАЗМ

Гость
6 мар 2018 в 13:51

ДИБИЛИЗЬМ жизнь напоказ , скоро все развалится , показывать будем нечего ,