27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии упростили систему оплаты за капремонт

О нововведении рассказали в уфимской мэрии.

Поделиться

Собственники квартир смогут получать электронные квитанции вместо бумажных

В марте стартовала программа, которая упростит оплату квитанций для жителей республики. Теперь собственники могут получать платежный документ на электронную почту. Для этого нужно обратиться в фонд «Региональный оператор» с заявлением или оставить свое пожелание на сайте в разделе «Электронная приемная».

— Сразу после получения можно перейти в раздел оплаты, который перенаправит граждан в банковское приложение, — рассказали в городской администрации. 

Тем жителям республики, которые по каким-либо причинам не получают квитанции на оплату, следует обратиться в фонд по телефону горячей линии 8-800-775-69-77.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мар 2018 в 08:21

Кто то платит чтоли?

Гость
5 мар 2018 в 07:12

Спасибо, обрадовали. Кто этот сбор на капремонт придумал, друг Мавроди был , наверное.

Гость
16 мар 2018 в 01:28

Сбор за капремонт напоминает оброк. Подъезды то не всегда убираются и моются.