24 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Уфа вошла в топ-10 российских городов для отдыха на 8 Марта

В Ростуризме рассказали о самых популярных направлениях на мини-каникулы.

Поделиться

Уфу всё чаще выбирают для отдыха

Отличный подарок — четыре выходных дня, с 8 по 11 марта, — получат россияне к Международному женскому дню. Ростуризм на основе данных экспертов, выяснил, где наши соотечественники предпочитают провести мартовские мини-каникулы.

По данным сервиса поиска авиабилетов Aviasales, лидерами стали такие направления, как Москва, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Симферополь и Санкт-Петербург. В десятку по России вошли также башкирская столица, соседняя Казань, Ростов-на-Дону и Махачкала.

У туроператора «Интурист» лидерами по числу запросов на 8 Марта стали Сочи, Крым, Санкт-Петербург, Золотое кольцо России и Москва. Из зарубежных направлений россиян интересовали Прибалтика, Чехия, ОАЭ и Италия.

— Многие россияне в качестве подарков прекрасной половине человечества к 8 Марта выбирают путешествия. При этом они отдают предпочтение культурно-познавательному и оздоровительному туризму, — прокомментировал Глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 мар 2018 в 11:57

Зная Уфу вдоль и поперек, скажу, что в Уфе ничего достойного для показа туристам нет. Салават уже всем надоел, курай интересен первые 55 секунд, баночку меда можно заказать в интернете. Зачем сюда ехать?

Омм
4 мар 2018 в 10:12

Реклама хорошая! Живя в Уфе, даже ресторан достойный не могу найти. А если и есть то за такие деньги + ещё чуть, и можно в Дубаи съездить!

Кот
4 мар 2018 в 09:50

Туристам нужно проводить больше времени а Черниковке , там воздух чище.