24 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Тимати откроет свою бургерную в Уфе

Ресторан быстрого питания появится в историческом центре башкирской столицы.

Поделиться

В Уфе откроется один из ресторанов сети Black Star Burger. Его хозяин — рэпер Тимати и владелец лейбла Black Star — расширяет территорию присутствия своей сети быстропита.

В Уфе бургерная должна открыться уже в марте этого года. Место под ресторан Тимати выбрал в историческом центре башкирской столицы.

На сегодняшний день кафе с бургерами работают в Грозном и в Москве. Планируется запуск ресторанов в Нижнем Новгороде, Воронеже и Лос-Анджелесе.

Параллельно Тимати запустил премиальный ресторан в Москве.

— Там гостей ждет классический формат обслуживания и кухня фьюжен, — сообщается на официальном сайте сети бургерных.