21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Мэр Уфы проинспектировал школу и пообщался со школьниками

Ирек Ялалов решил лично проверить, как учатся дети.

Поделиться

Ирек Ялалов проверил соотношение цена-качество

Ирек Ялалов проверил соотношение цена-качество

Глава уфимской администрации Ирек Ялалов проинспектировал гимназию №39: осмотрел кабинеты, пообщался с учениками. Мэр отдельное внимание уделил школьному питанию — осмотрел столовую учебного заведения и изучил меню для учеников. Параллельно со школьной столовой в гимназии работает буфет. Перекусить в нем можно как выпечкой, так и горячим, Ирек Ялалов проверил соотношение цена-качество.

— У детей должен быть выбор и альтернатива по питанию, — отметил градоначальник.

В завершение Ирек Ялалов посетил лазерный тир, где у ребят есть возможность не только готовиться к занятиям по ОБЖ, но и заниматься военно-прикладными видами спорта.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 фев 2018 в 23:24

Вот что за человек, абсолютно оторванный от реальности в своих элитных кругах. Заехал в одну из самых элитных школ где учатся его дети и дети бизнесменов и чиновников. Что он там хотел отрецательного найти? Пусть заедет в простую школу в Сипайлово или Черниковке и вернётся в реальность. Кругом все сделанное для показухи и для укрепления имиджа, аж четать противно. После таких вот пиар выездов отношение к мэру как к человеку меняется в негативную сторону.

Гость
24 фев 2018 в 19:11

а что сразу в блатную 39? в простую школу, разваливающуюся, слабо?

11176
24 фев 2018 в 17:45

А инспектировал он очевидно в праздничный день, чтобы детей в школе не было? Просто судя по ТАКОМУ количеству блюд, другого не подумаешь...