18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

По факту смерти следователя возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства»

Поделиться

Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» по факту обнаружения тела 34-летнего следователя отдела полиции №1 Уфы, сообщили в Следственном комитете республики.

В ведомстве подтвердили, что полицейский совершил самоубийство, находясь на рабочем месте в служебном кабинете.

Как сообщил корреспонденту Ufa1.ru собственный источник, уголовное дело возбуждено в отношении непосредственной начальницы погибшего, о которой он говорил в предсмертном видео. В отношении руководителя следственного органа отдела полиции в настоящее время сотрудники отдела дают показания. В Уфе ждут проверяющих из Москвы.

Со слов лиц, близких к окружению погибшего, он был жизнерадостным, и ранее у него не было мыслей о суициде.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2016 в 20:14

Надо расследование провести, растормошить это гнездо, наверняка еще какие-то не решенные проблемы в этом отделении полиции. А эту начальницу на детектор лжи и психиатрическую экспертизу. Скорее всего она с катушек съехала - такое тоже бывает, когда мужа и детей нет. Потому что нельзя так мордовать подчиненных, все-таки младшие товарищи и общее дело. И вообще, рыба гниет с головы. На ее месте рапорт на стол и явка с повинной.

Уфимочка
22 авг 2016 в 18:05

Жаль очень -молодой мужчина и по-видимому очень порядочный и неравнодушный был. Соболезную родным и близким . Ребята , не убивайте себя , берегите себя , жизнь всякая бывает- полоска белая, полоска черная как зебра. Подумайте прежде всего о родных и близких своих. Надо иметь мужество жить. А женщины сейчас стали стервозными , сама замечаю и на улице и в общественных местах. Надо беречь мужчин, девушки!

Уфимка
22 авг 2016 в 19:34

Эта начальница Индира просто не воспитанная женщина.