19 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Башкирии в День защитника Отечества 35-летний полицейский покончил с собой

В деле разбираются следователи.

Поделиться

В День защитника Отечества в Благовещенске под окнами многоэтажки нашли тело 35-летнего Владислава Ш. Как стало известно, погибший был старшим оперуполномоченным ОУР отдела полиции Благовещенского района.

— Около полудня у дома было обнаружено тело мужчины. Проводится доследственная проверка, — пояснили в Следственном комитете по РБ.

Что именно послужило причиной суицида, пока неизвестно. Ведется разбирательство.

Как сообщил Ufa1 источник, мужчина мог пойти на отчаянный шаг после ссоры с женой. Владислав оставил предсмертную записку, в которой написал, что винит в своей смерти супругу и свое руководство.

— В настоящее время проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия, — пояснили в пресс-службе МВД по РБ.

У Владислава осталась жена и двое маленьких детей.

Это далеко не первый случай в Башкирии: в 2010 году начальник отделения участковых уполномоченных милиции ОВД по Белокатайскому району покончил с собой в предбаннике собственного дома в селе Новобелокатай. В 2015 году свел счеты с жизнью полицейский из Уфы, после, в 2016 году, наложил на себя руки 34-летний следователь МВД Калининского района Уфы Ильгизар И.. Мужчина оставил предсмертное видео, где рассказал, что идет на отчаянный шаг из-за произвола в правоохранительных органах. А в прошлом году свел счеты с жизнью сотрудники полиции города Кумертау.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пенсионер МВД
25 фев 2018 в 01:51

Просто рулят назначенцы из Москвы и руководство доводит всех, они за всякую фигню наказывают... Сейчас принцип такой, не расследовать преступления и не искать жуликов, а проще наказать или найти виноватых среди полицейских. Участковые и опера даже из кабинетов не вылезают....

Гость
24 фев 2018 в 23:24

А не пора ли наши гнилые головы нашего МВД по сшибать, пока опухоль не распространилась на все тело.

Гость
24 фев 2018 в 20:54

а что Вы хотели.раньше была народная милиция. Самых лучших крепких заводы.фабрики направляли в службу по путевке. а сегодня насквозь коррупция и что хотите от полиции.