16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Школьнице из Башкирии стоя аплодировало жюри «Голос.Дети»

14-летняя Назгуль Отузова покорила всех трёх членов жюри.

Поделиться

Все трое членов жюри сказали Назгуль: «Да!»

14-летняя Назгуль Отузова из Янган-Тау прошла этап слепых прослушиваний на шоу «Голос.Дети». На пятый сезон телепроекта девочка пришла с непростой в исполнении композицией «Адажио», которую исполняет Лара Фабиан.

Сильный голос Назгуль оценили все трое членов жюри — Баста, Пелагея и Валерий Меладзе. Зрители долго кричали браво школьнице из Башкирии.

— У меня такое ощущение, что ты огромным космическим бульдозером проехалась по нам, — высказалась Пелагея после выступления девочки.

— Да-да, мурашки не сходят до сих пор, — поддержал Валерий Меладзе. — Там, где вы живете, все так поют? Может, воздух какой особый?

Назгуль рассказала, что живёт недалеко от санатория и, возможно, такое расположение и повлияло на её способности.

— Надо съездить туда, подышать, — ответил Валерий Меладзе.

Несмотря на симпатии всех членов жюри, в качестве наставника на проекте девочка, не колеблясь, выбрала Басту.

— Вы все очень хорошие, но моё сердце принадлежит Василию, — сказала школьница, после чего наставник заключил ее в объятия. 

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2018 в 21:49

Удачи!

Гость
22 фев 2018 в 21:48

И спела отлично и санаторий прорекламировала, молодчина)

хорошии
4 апр 2018 в 00:29

я там был в санатории