20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Без носка и жизнь не та: как девушки поздравили уфимцев с 23 февраля

Корреспондент Ufa1 выяснил, как отметили праздник офисные работники.

Поделиться

Уфимские офисные работницы оригинально подошли к поздравлению

Накануне Дня защитника Отечества уфимки едва ли не в каждом офисе удивляли сильную половину коллектива оригинальными поздравлениями.

— Как встретишь 23-е февраля, так и 8-е марта проведешь, — решили девушки, и пустились облачаться в пилотки и военную форму.

Ufa1 собрал самые оригинальные поздравления.

— В это утро февраля в твою честь «гип-гип ура!» — кричали сотрудницы крупного уфимского банка.

В уфимской школе с первоначальной летной подготовкой кадеты устроили торжественный утренник. Ребята облачились в парадную форму, приняли присягу братству, школе и отечеству, и наконец-то получили удостоверения.

В одной из торговых организаций Уфы девушки вырядились в морячек, чтобы поздравить коллег. Для мужчин в офисе накрыли стол с угощениями.

Фото: yanochka.valentinovna/Instagram.com

Сотрудников уфимского электропрофсоюза на входе встречали прекрасные девушки в форме. Они устроили для молодых бойцов викторину. Ответив на каверзные вопросы, защитники родины получали сладкие медали.

Фото: ces.profsouz/Instagram.com

— Нас сегодня встречает рыжеволосая хылыукай, — рассказал сотрудник уфимского информагентства.

На входе в офис кавалеров приветствовала округлых форм мадемуазель, собранная из воздушных шариков. Видимо, для отпугивания незваных гостей.

Фото: Станислав Шахов/Vk.com

Уфимца Владислава и его коллег сотрудницы порадовали оригинально сервированным праздничным угощением. Из продуктов выложили колбасную девушку в апельсиновой юбочке с огурцами и волосами из петрушки. Такую даже есть жалко.

Фото: orlovvz/Instagram.com

Эпоха подарочных носков и гелей для душа — в прошлом. Нынешние барышни куда смекалистей, и не стесняются радовать мужчин роскошными букетами. Правда, не из роз и ромашек. Вот он, аромат праздника — колбасы, сыр-косичка и батон.

Фото: nadia_emil915/Instagram.com

Утром на рабочем столе уфимец Эдуард обнаружил на столе зеленый танк из пачки чипсов. Главное не подарок, а внимание:

Фото: eduard_zinnatullin/Instagram.com

ТЕКСТ

Татьяна Холостых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость8854
23 фев 2018 в 08:07

а много ли в офисах служивых? ведь это праздник для служивших и воевавших , а не для кого попало...

Гость
22 фев 2018 в 17:47

А что у нас кроме офисов в городе ничего не существует что ли.

Гость
22 фев 2018 в 17:31

и чо....