27 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Чиновника из Башкирии подозревают в присвоении земли на 3,7 миллиона рублей

Площадь «закроенных» участков равна двум футбольным полям.

Поделиться

Сейчас следователи устанавливают все подробности преступления

Фигурантом уголовного дела стал 53-летний глава Дуванского района. Мужчину подозревают в мошенничестве.

По версии следствия, в декабре 2016 года он попросил главу одного из сельсоветов сделать «липовую» справку, что ему принадлежит 178 соток — или почти два футбольных поля — в деревне Дуванского района. С этим документом он отправился в регпалату и оформил землю в собственность.

— Местному бюджету он причинил ущерб около 3 миллионов 700 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе следкома Башкирии.