20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жителей Башкирии в марте ждет дополнительный выходной

В календаре будут мини-каникулы.

Поделиться

В феврале будет три выходных

В уфимской мэрии рассказали, в какие дни будут отдыхать жители республики в феврале и марте 2018 года. Так, в честь празднования Дня защитника Отечества выходными будут 23, 24 и 25 февраля. А вот в марте и вовсе ожидаются мини-каникулы из четырех дней.

— В честь Международного женского дня в Башкирии выходными будут 8, 9, 10 и 11 марта, — рассказали в администрации.

На пятницу, 9 марта, был перенесен выходной с 6 января. Это было сделано в соответствии с законом «О переносе выходных дней» для рационального использования работниками дней для отдыха.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2018 в 20:43

Ну вот и только-только начинали очухаться до и после Нового года,опять праздники тут как тут,, впереди. Настроимся по Новой.

Гость
13 фев 2018 в 19:43

Жители России отдыхают как то иначе?

Кот
13 фев 2018 в 19:27

А ведь после стольких выходных , трудно вовремя остановиться, когда самозабвенно и азартно валяешься на мягком диване