24 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Юная уфимка восхитила жюри шоу «Ты супер!»

Девочка прекрасно спела джазовую композицию.

Поделиться

Анжелика Лазарева попала в следующий тур шоу

9-летняя Анжелика Лазарева из Уфы выступила в вокальном шоу «Ты супер!». Девочка исполнила джазовую композицию It don't mean a thing Эллы Фицджеральд. Жюри было в восторге от прекрасного голоса юной конкурсантки. Сначала на зеленую кнопку нажали Сергей Лазарев и Юлианна Караулова. За ними последовал Игорь Крутой. А композитор и продюсер Виктор Дробыш пригласил Анжелику нажать кнопку самой.

После члены жюри попросили девочку исполнить фрагмент песни а капелла — без музыкального сопровождения. Голос талантливой Анжелики поразил зрителей.

Анжелика Лазарева с трех лет воспитывается в приемной семье. С пяти — занимается музыкой и вокалом. У девочки уже много наград музыкальных фестивалей. Участие в шоу на телеканале НТВ стало следующей ступенью. В Москве девочку поддерживает мама.

— Анжелика любит петь, играет на фортепиано. Музыка — это главная её страсть. Любимое направление — джаз, — рассказывает брат Анжелики.

Теперь родные с нетерпением ждут следующего тура конкурса, где юное дарование снова порадует зрителей и поклонников песней.