8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Следком Башкирии наградили в Москве

Особо отметили работу со СМИ.

Поделиться

Руководителю пресс-службы вручили медаль

Руководителю пресс-службы вручили медаль

Председатель Следственного комитета России Александр Быстрыкин встретился с представителями ведомства в регионах. В ходе занятий руководитель особенно отметил важность работы следкома с журналистами.

— Вы должны понимать, какая огромная ответственность ложится на ваши плечи. Основная задача — грамотно донести нашу позицию до общества через СМИ, рассказать о том, что мы действуем строго в рамках закона, уважая нормы морали и нравственности, — отметил Александр Быстрыкин.

В завершении встречи председатель вручил медали «За усердие в службе» старшим помощникам руководителей ведомств Москвы, Ставропольского и Камчатского края, Рязанской области и Чеченской республики. Также удостоили наградой старшего помощника руководителя управления в Башкирии полковника юстиции Светлану Абрамову.

Светлана Абрамова получила почетную медаль

Светлана Абрамова получила почетную медаль

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сомневаюсь Я.
12 фев 2018 в 00:35

По очередью и по списку.И кто хорошо читает о работе следователей и что случилось в Башкортостане и по чей вине,ну да-да. Вот за это. А так,сам лично А.Бастрыкин О НИХ и понятие не имеет. Все в погонах ну и по форме,,.