27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Девочки из Башкирии будут участвовать в шоу «Ты супер!»

Международный конкурс устраивают для детей, оставшихся без опеки родителей.

Поделиться

Зарема и Анжелика покажут свои вокальные таланты перед именитыми судьями

Две талантливые жительницы республики — 9-летняя Анжелика и 14-летняя Зарема — попали на вокальный конкурс «Ты супер!», второй сезон которого стартует на канале «НТВ». Всего в нем будут участвовать 82 ребенка из России и соседних стран, которые остались без родителей.

На сайте проекта сообщается, что 9-летняя Анжелика, помимо вокала, увлекается танцами, фигурным катанием, рисованием и никогда не упускает возможность пробовать что-то новое. Юная певица мечтает побывать в парижском «Диснейленде» и в Санкт-Петербурге.

14-летняя Зарема родилась в семье музыкантов: её мама пела в группе, её папа играл там же на клавишных. После того как отец умер, а маму лишили родительских прав, девочка вместе с братом попала в детский дом. Зарема мечтает стать певицей и когда-нибудь увидеть Южную Корею. 

— В жюри вошли композитор Игорь Крутой, исполнитель Сергей Лазарев, певица Юлианна Караулова и продюсер Виктор Дробыш. Финалисты конкурса получают путевку в жизнь, принимают участие в различных музыкальных событиях, — сообщают организаторы конкурса.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 фев 2018 в 11:31

Какая необходимость в этих бессмысленных бесполезных излишне дорогих щоу при падении уровня жизни трудового народа ?