16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Лампочки вместо горок: Ирек Ялалов предложил замену ледовым городкам

Интерес к такому виду отдыха у уфимцев упал в разы.

Поделиться

Интерес к такому виду отдыха у уфимцев упал в разы

В Уфе приступили к разбору ледовых городков. Всего, по данным, которые озвучил на утреннем совещании в мэрии во вторник, 6 февраля, глава администрации города Ирек Ялалов, за два месяца городки посетили 90 тысяч человек.

— Это в разы меньше, чем 10–15 лет назад. Сейчас думаем, что делать с ледовыми городками в будущем — интерес к ним снижается с каждым годом. Мировой тренд — иллюминация. Нам необходимо обратить на это самое пристальное внимание. Надо просчитать, сколько это будет стоить, — сказал мэр.

По словам Ирека Ялалова, всё это время городские службы охраняли, обслуживали и вовремя ремонтировали эти объекты, благодаря чему не было допущено травм и инцидентов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 фев 2018 в 20:35

Верните старые горки из досок, или вам тогда отката мало? И не надо ледовый городок песком посыпать а тратуарам.

Гость
6 фев 2018 в 15:38

Елки жалко. ставьте искусственные.

Гость
6 фев 2018 в 15:37

В этом году горки и вправду отличаются от того года. У нас например в районе сделали горки, только для малышей. Моей дочери кататься было не интересно...