17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

У должника из Башкирии случайно нашли медали ветерана Великой Отечественной войны

Сейчас полиция разыскивает настоящего владельца наград.

Поделиться

Теперь полиция разыскивает законного владельца медалей

В Кармаскалинском районе у 29-летнего должника, к которому явились судебные приставы, обнаружили три медали ветерана Великой Отечественной войны.

— Мужчина оказался в поле зрения судебных приставов после того, как накопил долг в 50 тысяч рублей по штрафам ГИБДД и кредитам, — пояснили в ведомстве.

Приставам он пояснил, что медали нашёл в купленной недавно ВАЗовской «десятке», но внятно объяснить, почему так и не вернул их прежнему владельцу, не смог.

В настоящее время судебные приставы разыскивают законного владельца наград, который, предположительно, проживает в Кармаскалинском районе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 фев 2018 в 13:25

Может и нашел!!!!