25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Уфимка Либерж Кпадону рассказала, почему развелась с мужем

Стаж семейной жизни двух участников шоу «Дом-2» составил всего полгода.

Поделиться

Девушка сейчас строит карьеру, а бывший муж женился во второй раз

Три года спустя после развода бывшая участница шоу «Дом-2» рассказала, почему она расторгла брак с Евгением Рудневым.

Свадьбу пара участников шоу сыграла 12 декабря 2014 года, хотя супруги сразу поняли, что вместе будут недолго.

— Еще в то время, когда их отношения только развивались, девушку смущала нерешительность и пассивность парня. Да и родителям Либерж он был несимпатичен, — сообщает портал Dom2Life.

Основные разногласия начались из-за денег. Либерж помогла новому мужу избавиться от долгов, а сама занялась ювелирным бизнесом. При этом Евгения задело ее желанию управлять делом самостоятельно. Уже в июне 2015 года пара разошлась.