20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Певица Гульназ Асаева рассказала об отношениях с Элвином Греем

Со слов девушки, предложение руки и сердца она восприняла в шутку.

Поделиться

Со слов девушки, предложение руки и сердца она восприняла в шутку

Певица Гульназ Асаева дала откровенное интервью YouTube-каналу «Ishkinin VS». Девушка поведала, что на самом деле связывает её с Радиком Юльякшиным, выступающим под псевдонимом Элвин Грей, и каким видит своего будущего мужа.

По словам Гульназ, которая сейчас занимается развитием своей сольной карьеры в Москве, с Радиком она познакомилась в 12 лет на концерте.

— Он мне предложил дуэт. После этого я его начала слушать, прямо фанатела. Мы тогда начали общаться, но не сказать что прямо близко. Все изменилось в октябре прошлого года, он пришел ко мне на сольный концерт, подарил цветы и мишку. Предложение выйти замуж на сцене? Думаю, это все-таки была шутка, но за самого Радика я говорить не могу, надо у него спросить. Хочу внести ясность, я не встречаюсь с Радиком, — говорит Гульназ.

По словам девушки, своего будущего мужа она видит «деловым», но творческим.

— Если честно, я хочу, чтобы душа у него была творческая, но занимался он нормальным делом. Чтобы нам хватало на жизнь. Я не хочу какого-то там олигарха. Многие мои подруги живут с такими мужчинами, и я не думаю, что счастье в этом, — говорит певица.

Со слов девушки, отношения с её будущим мужем должны быть построены на доверии. Избранник красавицы должен также давать ей свободу и не возражать против её общения с её многочисленными друзьями-мужчинами.