26 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Радик Юльякшин планирует собрать в Москве «Олимпийский»

Свое слово про аншлаг на «Уфа Арене» он сдержал.

Поделиться

Свое слово про аншлаг на «Уфа Арене» он сдержал

Заслуженный артист Башкирии Радик Юльякшин, выступающий под псевдонимом Элвин Грей, планирует собрать главный концертный комплекс Первопрестольной «Олимпийский», вмещающий 35 тысяч зрителей.

О своих грандиозных планах артист рассказал в интервью музыкально-информационной радиостанции Romantika, вещающей в столице.

— В прошлом году мы много колесили по России. В этом году у нас запланирован концерт в «Крокус-сити холле» — выступим вместе со звездами Востока. Это репетиция перед «Олимпийским», тренировочный лагерь, — сказал певец.

Напомним, весной прошлого года Радик в полемике с другим известным певцом национальной эстрады Салаватом Фатхетдиновым заявил, что соберет «Уфа Арену». 25 ноября в Казани Юльякшин собрал во дворце спорта более 6 тысяч зрителей. А 7 декабря на крупнейшей площадке башкирской столицы — восьмитысячном стадионе «Уфа Арена» —  прошел концерт звезды с аншлагом. Ранее сольные концерты на «Уфа Арене» проводили только Алла Пугачева, Стас Михайлов, и группы Scorpions и ДДТ.