26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии из-за проблем в личной жизни девушка покончила с собой

Следователи проводят проверку.

Поделиться

Вика была улыбчива и общительна

В одном из сел Хайбулинского района нашли тело молодой девушки Вики И. (имя изменено. — Прим. ред.). Как рассказал источник, девушка покончила с собой.

Для друзей Вики это стало полной неожиданностью. Веселая девушка из деревни была всегда общительной и никогда не унывала. Да и в последнее время за ней не замечали ничего подозрительного или странного. Как поговаривают в поселке, причиной суицида могли стать проблемы в личной жизни.

За два дня до этого она выложила фотографию с дорогим ей мужчиной. Накануне днем, 21 января, около 13:00 Вика удалила свою страницу в соцсети. Через несколько часов родные нашли ее тело. Следственный комитет проводит проверку по факту смерти.